Собственное производство полного цикла
Ежедневно с 8:00 до 21:00

Новые модели для кемперов

В текущем сезоне, производитель «Свобода» рад предложить 3 новых модели кемперов. Каждая модель имеет уникальный набор характеристик и дополнительных функций, чтобы удовлетворить все потребности и желания путешественников.

Базовая комплектация включает каплевидный прицеп без кухонного отсека. Он имеет большое и пространственное спальное место с удобным доступом через дверь. Отсутствие перегородок в прицепе обеспечивает свободное передвижение внутри прицепа. Цена данной модели составляет 470 000 рублей.

Полная комплектация является более продвинутой и оснащена важными функциями для комфортного и удобного путешествия. Эта модель предлагает полноценную кухню с раковиной и баком для воды емкостью 35л. Солнечная панель на 100 Вт и гелевый аккумулятор позволяют выбирать длину путешествия без забот о заряде. Защитный и легкий корпус, а также множество подключений и розеток также являются полезными элементами полной комплектации. Цена этой модели составляет 609 000 рублей.

Кемпер 2 серии - стандарт более продвинутого уровня. Эта модель обладает подъемной крышей размером 1700×1400×900мм, что позволяет комфортно размещаться на спальном месте. Он также оснащен двойным дизайном люков и 2 складными сиденьями, что делает пикник и отдых на свежем воздухе еще более приятными. Солнечная панель на 100 Вт и гелевый аккумулятор, а также крепкий корпус, защищающий кемпер в сложных дорожных условиях, делают это идеальным выбором для серьезных путешественников. Цена данной модели составляет 900 000 рублей.


Укажите имя и телефон, отправьте заявку
и получите видео экскурсию по производству
Директор
Антон
Знаю всё про прицепы для путешествий Свобода
WhatsApp Телеграмм