Собственное производство полного цикла
Ежедневно с 8:00 до 21:00

Про аренду. Преимущества бизнеса со свободой. Готовимся к сезону заранее

Если вы хотите открыть своё дело, но не знаете, какую нишу выбрать, рассмотрите возможность аренды прицепов для путешествий. Это направление становится все более популярным, так как внутренний туризм в России растет с каждым годом. Кроме того, стать партнером компании “Свобода” может быть выгодным решением по нескольким причинам:

  • Во-первых, конкуренция в этой сфере не высока, а спрос на аренду кемперов превышает предложение.
  • Во-вторых, управлять таким бизнесом довольно просто, и это не требует больших усилий или знаний.
  • В-третьих, экономическая безопасность такого бизнеса гарантирована, так как он не зависит от изменений экономической ситуации в стране.

География работы компании “Свобода” широка, что позволяет клиентам пользоваться услугами компании в любом регионе России. Гибкие условия сотрудничества, отсутствие необходимости в страховании прицепов, широкий выбор дополнительных опций - все это делает бизнес по аренде кемперов привлекательным для предпринимателей. Компания “Свобода” гарантирует соблюдение сроков поставки кемперов и их техническое обслуживание, что снижает риски для партнеров.

Вам не придется искать клиентов с нуля, так как заключая партнерский договор, мы размещаем ваши контактные данные на нашем сайте и направляем вам заявки, полученные в вашей области.

Чтобы защитить ваши интересы арендодателя мы предоставляем договор аренды, который составляется профессиональными юристами и соответствует всем требованиям законодательства.

Для своих партнеров мы предоставляем выгодные условия покупки автодомов Свобода и заключаем партнерский договор с прописанными спецификациями, а также передаем акт приема-передачи после отгрузки кемпера.

И, конечно же, самое важное - прибыль. Исходя из опыта наших партнеров, месячная прибыль с одного автодома начинается от 45 тысяч рублей.

Начать собственный бизнес не просто, но со Свободой это не так. Мы поддержим вас на каждом этапе этого пути.

Сейчас самое время подготовиться к туристическому сезону 2024 и одними из первых предложить своим клиентам новую «прокаченную» модель кемпера Свобода серии 2, который еще никого не оставил равнодушным.


Укажите имя и телефон, отправьте заявку
и получите видео экскурсию по производству
Директор
Антон
Знаю всё про прицепы для путешествий Свобода
WhatsApp Телеграмм