Собственное производство полного цикла
Ежедневно с 8:00 до 21:00

История нашей компании

“Свобода” — это не просто название нашего бренда, это наше кредо, наша философия, которая лежит в основе всего, что мы делаем. Мы начали свой путь в 1992 году как мебельная фабрика Nextform, создавая изделия премиум-класса для самых взыскательных клиентов. Но уже тогда мы мечтали о большем — о создании продукта, который позволит нашим клиентам путешествовать с комфортом, не отказываясь при этом от привычного уровня комфорта.

И вот, в 2019 году, мы воплотили свою мечту в реальность, представив на рынке наш первый прицеп-кемпер “Свобода”. Он был создан с использованием самых передовых технологий и материалов, таких как высококачественный металл, алюминий и автомобильный пластик AБС. Наша команда инженеров и конструкторов продумала каждую деталь этого уникального продукта, чтобы обеспечить максимальный комфорт и удобство для наших клиентов.

С каждым годом наша продукция становилась все более популярной, и в 2020 году мы уже производили по 2 прицепа в месяц. Мы постоянно совершенствовали свои навыки и технологии, закупали новое оборудование и стремились к тому, чтобы каждый наш продукт был идеальным.

Сегодня мы занимаем отдельное помещение площадью более 1000 квадратных метров и производим до 12 прицепов в месяц, обеспечивая полный цикл производства.

Наши клиенты ценят нас за высокое качество продукции, индивидуальный подход и готовность идти навстречу их пожеланиям.

Мы верим, что наша миссия заключается в том, чтобы помочь людям открыть для себя мир, путешествовать с комфортом и наслаждаться каждым моментом своей жизни.

Ведь свобода — это не только возможность делать то, что ты хочешь, но и возможность выбирать, как ты хочешь жить.

Производитель прицепов для путешествий «Свобода» ценит свободу и комфорт своих клиентов. Мы стремимся создавать продукты, которые помогут вам исследовать мир, не ограничивая себя в удобстве и уюте. Наша цель - предоставить вам надежный и функциональный дом на колесах, где вы сможете наслаждаться путешествиями с семьей и друзьями.

Мы ценим ваше доверие и стараемся оправдать его каждым нашим прицепом.

Оставьте заявку руководителю производства
и получите видео экскурсию по производству
Директор
Антон
Знаю всё про прицепы для путешествий Свобода
WhatsApp Телеграмм