Собственное производство полного цикла
Ежедневно с 8:00 до 21:00

Рассказываем о сервисе. Постпродажное обслуживание

Путь прицепа для путешествий Свобода с момента запуска в производство до вручения покупателю это важный технологический процесс, где важную роль играют ваши предпочтения и пожелания. Поэтому туристические жилые прицепы Свобода в большинстве своем индивидуальны, и вы можете быть уверены, что вероятность того, что есть второй такой же прицеп крайне мала. Мы всегда открыты к обсуждению необходимых для вас изменений в комплектации кемперов. В итоге вы получите автодом, который максимально удовлетворит вас и будет соответствовать всем требованиям.

На всех этапах производства мы поддерживаем связь с вами – отправляем видео/фото того, на какой стадии изготовления сейчас ваш кемпер.

Если вы еще сомневаетесь и не стали нашим покупателем, то мы с радостью приглашаем вас посетить наше производство в Санкт-Петербурге, где подробно расскажем о нашей истории, технологиях, а главное покажем наше профессиональное оборудование, сборочные цеха, и весь процесс изготовления домов на колесах Свобода.

Так же мы осуществляем доставку кемперов во все регионы РФ и страны СНГ. Сотрудничаем только с проверенными транспортными компаниями. Подготавливаем комплект документов, необходимых для постановки прицепа для путешествий Свобода на учет в ГИБДД.

Вот и настал прекрасный день – вы стали обладателем прицепа для путешествий Свобода и уже планируете свое первое путешествие с новым другом. Мы всегда остаемся на связи, как в начале вашего знакомства с кемпером, так и после многочисленных путешествий, готовы помочь на любом этапе эксплуатации прицепа для путешествий

Свобода. Даже после самых экстремальных путешествий мы окажем необходимую помощь, осмотрим и отремонтируем все что нуждается в ремонте. Вы всегда можете приехать на ТО или позвонить если возникают вопросы в процессе эксплуатации.

И так как мы уверены в качестве и надежности наших автодомов, поэтому предоставляем:

  • На каркас гарантийный срок 5 лет;
  • На всё электро оборудование, гарантия согласно гарантийных сроков от производителя;
    На все прочие сборочные узлы гарантийный срок 12 месяцев.

Всегда на связи, Ваша СВОБОДА.

Укажите имя и телефон, отправьте заявку
и получите видео экскурсию по производству
Директор
Антон
Знаю всё про прицепы для путешествий Свобода
WhatsApp Телеграмм